C’est au gymnase Ferrari contre une valereuse équipe de Soissons (5 sur le terrain) que nous nous sommes déplacés ce Dimanche matin.

Le temps de se mettre en jambe après un (trop) bref échauffement, les filles ont eu du mal à rentrer dans la partie afin de scorer.
Une fois le chemin du but trouvé (3eme min), elles réussissent à se libérer et dérouler leur jeu pour mener à la fin du 1er quart temps 1-9.

Lors du 2eme quart temps, nous n avons pas très bien défendu sur la 6-0 et le jeu a été plus brouillon en attaque (beaucoup trop de dribbles en montées de balles ou en attaques placées).
Nous rentrons au vestiaire sur le score de 7-14.

C’est avec des consignes bien précises que les filles rentrent sur le terrain avec détermination: prise de balles en mouvement dans les intervalles, et interdiction du dribble. Score final 10-19

Les gardiennes ont été présentent toute la partie pour faire une bonne prestation.

On continue de travailler avec le sourire et l envie pour le prochain ????????‍♀️